8 (495) 320-09-09 отдел иномарок

Аккумуляторные батареи AUTOPOWER оптом!

4.05.2017

Уважаемые партнеры!

Предложение оптового отдела расширено ассортиментной линейкой автомобильных аккумуляторовAUTOPOWER.

Аккумуляторные батареи премиум-класса AUTOPOWER производятся мировым лидером в области аккумуляторных батарей - Johnson Controls. Объем производства компании составляет около 130 млн. АКБ в год ,по новейшим технологиям, предназначена для автомобилей с повышенным энергопотреблением, обладает рядом свойств и преимуществ:

  • Цена (дешевле многих импортных аналогов)
  • Отличные эксплуатационные характеристики выделяют АКБ "AUTOPOWER" среди конкурентов на отечественном рынке и пользуются популярностью среди водителей.
  • AUTOPOWER" - аккумуляторы с увеличенными пусковыми характеристиками для автомобилей с мощными бензиновыми и дизельными двигателями и большим количеством дополнительных энергопотребителей.
  • Гарантией надежности и долговечности являются поставки данного производителя для первичной комплектации более 10 самых известных производителей автомобилей.

Продукция, выпускаемая под торговой маркой "AUTOPOWER", производится на новой высокотехнологичной линии по производству АКБ премиум-класса, что гарантирует ее превосходное качество и наделяет рабочими характеристиками, позволяющими выдерживать значительные пиковые нагрузки.

Характеристики аккумуляторных батарей "AUTOPOWER":

  • Электроды изготавливаются из нового свинцово-кальциевого сплава со специальными добавками, что повышает стабильность выходных энергетических характеристик и срок службы аккумулятора.
  • При изготовлении активной массы для пластин используются специальные добавки для увеличения пусковых характеристик и срока службы батарей.
  • Аккумуляторные батареи AUTOPOWER герметичны, крышка соединяется с моноблоком по новейшей технологии «сухой притирки». Крышка снабжена duplex ® системой с лабиринтными камерами и фильтрами, поддерживающими постоянный уровень электролита в батарее.
  • Безопасность эксплуатации обеспечивается системой фильтров-пламегасителей.